平安重大网—第四届全国高校百佳网站

支付宝莫名少三千竟因随意充电?你要注意这几点
2017-11-09 22:31:14   作者:经视大调查   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

很多市民朋友会把自己没电的手机,放到餐馆服务台或者网吧前台等地方充电,不过,这背后可存在隐患。长沙的罗先生在网吧上网时就把手机放到前台充电,结果,几天后发现,自己支付宝里莫名少了3000多元...

 手机支付宝里莫名少了3千多元,罗先生实在纳闷,带着支付宝账单向长沙银盆岭派出所报了案,警方发现,是罗先生手机随意乱放充电惹的祸。

 

几天前,罗先生把自己手机放在一家网吧的前台充电,网管李某发现罗先生的手机没有设置开机密码,便分三次将罗先生手机支付宝里的3000多元转走。

 

 长沙银盆岭派出所的民警很快将李某抓获,今年23岁的李某交代,自己因迷上网络赌博,这才起了歪念头,他在网吧就职的一年半时间内,还私自挪用了网吧17多万元营业款。 目前,李某因涉嫌盗窃已被公安机关刑事拘留。

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 手机丢失、被偷,支付宝、微信绑定了银行卡等,这时该怎么办呢?
下一篇: 制假团伙售假冒“德国滤水壶” 涉案金额逾千万

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号