平安重大网—第四届全国高校百佳网站

【警方提醒】网红气球炸伤四人!蜀黍做了一组实验,告诉你它有多危险……
2017-12-02 23:12:22   作者:搜狐   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

27日晚,大家最担心的事情还是发生了

“网红气球”炸伤四人…

 记者从江苏南京鼓楼医院了解到,事情发生在 11 月 27 日晚 9 点多,两男两女 4 个年轻人,在一家饭店吃完饭出来,看见有发光的 " 网红气球 ",就买了 6 个,然后打车离开。

 但在路上,其中一名男子抽烟,不小心把火星溅在了气球上," 砰 " 的一声,然后还没等人反应过来,又是 " 砰砰砰 "…… 剩下的 5 个气球,全部爆炸。4 个人都有不同程度的灼伤,其中两名男子受伤较重。据鼓楼医院的医生诊断,最严重的达到了二度烧伤,可能会留下疤痕。

 近日,蜀黍拿了几种市面上较为常见的气球,为大家录制了一期安全实验,看完你还敢买“网红气球”吗?

扩散!让更多的人看到危险!远离危险!

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 大学生“超前消费”成风 每月生活费究竟多少才够?
下一篇: 长期卧床玩手机致高位截瘫 手机要少玩

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号