平安重大网—第四届全国高校百佳网站

悲催小伙两年4进传销,1040工程、连锁销售、北派传销、虚拟币
2018-01-05 17:54:09   作者:反传密码   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

一个朋友的经历,希望我给发到媒体平台上,我整理了一下发了出来。

不知道撞了什么邪,两年内,我进了四次传销,没有一个人敢说有我这经历吧!

 第一次,我还没毕业,在工厂里实习,我一个表哥叫我过去给他帮忙,说在南昌做租赁,一个月能拿一两万,现在店里缺人,让我去给他帮忙。我那时候实习,一个月也拿不到两千块。就想着哪怕去打两个月的工,赚个几万块钱,过年回家也给自己长长脸,就很利落的辞了工作去了。

到站后,我表哥皮衣皮靴,头发也上了摩斯,整个就是一成功大老板模样,抽的烟也是玉溪,我还说,现在发达了呀,弟弟跟你混,绝对错不了。

到住的地方,也很干净,三室一厅,说是没打算定在这,就先租着住,还有几个同事一块,我也没多想,休息了一会,就带我出去玩了,表哥还叫了个小姑娘一起,我还以为是专门给我介绍的呢!呵呵,自作多情了。

出去玩,主要就是逛公园,说这边是开发区,商机多的是。第一天就是吃吃玩玩没什么 特别的。

第二天开始带我拜访,讲五级三晋制,讲当地环境,加入条件,后面几天不断的有人来问我的顾虑,让窝学习生活管理二十条,读羊皮卷,整个洗脑过程持续七天,说实话我当时是信得,但是到交钱的这一步卡住了,我这人对钱很谨慎,自己本来也没多少,他们又说交了钱,申购单也得交,银行小票也得交,还没有发票,我就毛了,要回家考虑考虑,任凭他们怎么说都要走,后来到家两个多月才缓过来,自己又是看书又是上网,终于是给自己反洗好了。

 第二次进传销是因为女人,网上聊了一个多月,同样的套路,这次是广西,经历过南昌那次,我对人的防备心很重,去之前还开玩笑,你这不会是传销吧!这次我到那一看,三室两厅,几个同事一块住,我就知道,又崩了。果然,第二天开始洗脑。我当时真的是又气又急,当着讲师的面,一点面子都没个妹子留,直接摔门走人了!

 第三次比较惨,是北派,找工作遇到的,当时网上投了简历,公司人事在咖啡馆里面试的我,面试完说带我去看看工作环境,把我带到一个破小区里,我觉得有点不对劲,但小区门口确确实实挂的有这个公司的名字,到五楼,门一开我心就沉了一半,一股隔了夜发霉的馊水味,人事把我推搡进去,就有几个人上来围住我,出不去了,当时我就明白了,钱跟手机都被他们搜走了,我在里面呆了十来天,后来带我出去银行转钱,我才伺机逃跑了。

 

 第四次其实严格来说,不能算是我,是我的身份证被我妈拿去买了虚拟币,村里人有事不把门,虚拟币的传销头目利用这个特点,拉了许多的村里人做这个。他们建了个微信群,整天跟疯了一样在里面讲课,喊口号,灌鸡汤。家里的钱跟流水似的往里投,75块钱一个虚拟币,你可以用来买东西,当然东西的价值跟价格是完全不符的,也可以等着升值,等公司上市,一个虚拟币就能值几万块钱。我妈每天看着一直在增长的虚拟数值特别开心,但实际上这些数字一分钱都取不出来,在我强大的努力下,每天像个苍蝇一样在她耳边哼哼,终于我妈明白了她干的是传销,现在的中老年太好骗。

 两年进了四次传销,南派,北派,1040,纯资本运作,虚拟币,我算是都经历一遍了,这四次的经历几乎让我失去了对人的信任,吃了这么多亏,对传销的憎恶已经深入骨髓,对传销的套路的了解也已如数家珍。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 外商教唆保洁阿姨坐镇公司“法人” 骗货200余万元被警方刑拘
下一篇: 女子违规倒推购物车致儿子摔伤, 向超市索赔: 当时没人提醒

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号