平安重大网—第四届全国高校百佳网站

副校长廖瑞金带队对虎溪校区开展2018年寒假前安全大检查
2018-01-11 17:32:08   作者:肖雨诗   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

为认真贯彻落实教育部、市委、市政府和市教委关于做好岁末年初安全检查的安排部署,2018年1月11日上午,由副校长廖瑞金带队,组织相关职能部门对虎溪校区开展2018年寒假前安全大检查。

校综治委办公室根据学校实际情况,结合持续开展的安全生产隐患“三清三进”工作,汇总梳理出虎溪校区5项隐患,由检查组进行现场督办。检查组依次走访了第一实验楼物理学院供气房,图书馆消防水箱,第二实验楼化学化工学院药品库房、大学化学准备室,兰园学生宿舍消防管网,工培中心实验车间等,听取了相关职能部门对隐患基本情况、归口管理部门、整改难点、整改建议等情况汇报。

副校长廖瑞金在检查中指出,要将师生员工的生命财产安全放在首位,建立安全隐患网上信息反馈机制,提高隐患报送处置效率;各二级部门要进一步加强风险管理的意识与水平,对于一般性安全隐患要尽量自行整改,勿将“小患”酿成“大祸”;校综治委要进一步发挥社会治安综合治理工作中的职能作用,联络协调各成员单位高效推进隐患整治工作。

参加安全检查的单位及人员还有校长办公室、保卫处、实验室及设备管理处、基建规划处、虎溪校区管委会等部门负责人。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 深圳特大假药案:医生牵线 一盒抗癌药获利上万元
下一篇: 母子三人落入冰窟!十余人拉起“生命锁链”

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号