平安重大网—第四届全国高校百佳网站

周旬任重庆大学党委书记 欧可平因年龄原因不再担任
2015-09-24 09:03:41   作者:   责任编辑:继高    来源:华龙网     点击:



摘要】 据教育部官网消息,今(16)日,中共中央组织部有关部门负责同志在重庆大学宣布了中共中央的任免决定,周旬担任重庆大学党委书记;因年龄原因,欧可平不再担任重庆大学党委书记职务。

周旬任重庆大学党委书记 欧可平因年龄原因不再担任
周旬。

华龙网10月16日10时10分讯(首席记者 黄军)据教育部官网消息,今(16)日,中共中央组织部有关部门负责同志在重庆大学宣布了中共中央的任免决定,周旬担任重庆大学党委书记;因年龄原因,欧可平不再担任重庆大学党委书记职务。

周旬简历

周旬,男,1959年10月生,1983年1月入党,1976年8月参加工作,东北师范大学城市与环境科学学院区域经济学专业在职博士研究生毕业。曾任重庆市教育委员会副主任、市委教育工委副书记,重庆市委副秘书长,重庆市委党校常务副校长、行政学院常务副院长,重庆市渝北区委书记,2013年1月至今任重庆市人大常委会副主任。





扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 重庆7所高校有“推研”资格 重大保研率达17%
下一篇: 大学生找工作面试被问“多久洗一次头”

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号