平安重大网—第四届全国高校百佳网站

恶习难改 被捉现行
2016-12-21 17:24:37   作者:   责任编辑:    来源:     点击:

2008年5月8日16时左右,松林坡派出所巡逻人员在B区乌龟山附近巡查时,发现两人行迹可疑,经审查发现其中一人系网上在逃人员。

审查中,两青年自称刘某和陈某,但却始终不能说明自己来我校干什么,而且两人均无法出示合法有效的身份证件。为进一步查实身份,所领导决定民警兵分两路展开调查。一路继续审查,另一路通过网络展开认真的分析比对。经过8个多小时的辛苦工作,两人的身份最终得以确定。平某,男,重庆万州区熊家镇人,2007年8月在万州信息学院盗窃被劳教一年,逃跑后被列为网上追逃人员;喻某,男,重庆万州区人,1999年因故意伤害被判处二年有期徒刑,出狱后无业。 据两人交待,经采点欲实施盗窃,便被捉。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 第一页
下一篇: 我的卧底日记

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号