平安重大网—第四届全国高校百佳网站

窃听木马来袭 手机信息无秘密
2014-05-15 09:21:49   作者:央视   责任编辑:王伟    来源:央视     点击:

窃听木马来袭 手机信息无秘密

据央视《新闻直播间》栏目报道,近日一款带有窃听性质的新型手机“窃听大盗”正在手机中迅速传播。一旦手机中招,短信内容、通话记录、甚至机主所接打的所有通话内容都会被黑客监听窃取;不仅如此,包括QQ和微信的语音信息、网银账号密码的安全同样会受到威胁。黑客可将上述内容直接发送到自己的邮箱内。而自己的手机出现如此严重的问题,机主却对此毫不知情。目前360手机卫士已在国内独家查杀该木马,用户可安装360手机卫士检查自己是否中招。

下载地址:http://peace.cqu.edu.cn/uploadfile/video2014/qtmm.wmv

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 危险的右转
下一篇: 扶梯“咬人”须提防

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号