平安重大网—第四届全国高校百佳网站

室外活动场地、展板、横幅申请程序
2011-10-26 10:11:28   作者:   责任编辑:    来源:     点击:

根据《重庆大学公共活动场地使用管理办法(试行)》的相关规定,校内二级单位的展板、横幅及室外活动场地须报市政重大大队进行审批,特殊活动可经校办审批后到城管备案。申请程序如下:

1.到平安重大网“办事指南”或“资料下载”栏目内下载“重庆大学室外活动场地、展板、横幅申请表”→填好(签字盖章)后→交市政重大大队(办公地址:A区保卫处本部)审批。

2.展板、横幅须按审批放置地点规范放置,各校区大门及主干道不得擅自放置展板或悬挂横幅。若重大活动需在特殊地点摆放和悬挂宣传品,须经校办审批同意后报市政重大大队备案。

3.展板、横幅放置时间一般为3天,经校办审批同意的除外。到期后由申请单位自行撤除,并确保良好的校园环境。

4.凡违反《重庆大学公共活动场地使用管理办法(试行)》相关规定的,并纳入《重庆大学安全管理综合治理考核评分细则》进行管理。

下载:重庆大学室外活动场地、展板、横幅申请表.doc

室外活动场地、展板、横幅申请程序

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 政审办理程序
下一篇: 重庆市户籍制度改革100问

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号