重庆大学“传递关爱 平安重大”系列活动启动
2011-10-26 10:31:24   作者:   责任编辑:    来源:     点击:

重庆大学“传递关爱 平安重大”——大学生自主安全管理及服务实践活动启动仪式,于2009年3月11日中午在虎溪校区举行。活动由重庆大学虎溪校区党工委、虎溪校区管委会、共青团重庆大学委员会与重庆大学保卫处联合主办。此活动以“传递关爱,平安重大”为主题,倡导大学生自主安全管理,旨在增强师生员工安全意识和提高自我防范的能力。活动中,现场招聘了40名学生组成虎溪校区安全服务团支部,主办单位与受聘学生签订了协议,并发放了聘书。保卫处贺兵副处长应邀为同学们作了一场“提高安全意识,增强防范能力”的讲座。
重庆大学“传递关爱 平安重大”系列活动启动重庆大学“传递关爱 平安重大”系列活动启动重庆大学“传递关爱 平安重大”系列活动启动重庆大学“传递关爱 平安重大”系列活动启动