平安重大网—第四届全国高校百佳网站

安全服务志愿者协会组织志愿者认识校园消防设施
2011-10-26 10:31:54   作者:   责任编辑:    来源:     点击:

为了使广大师生能有更全面的消防知识,具备高强度的火灾防范意识,2009年5月3日下午4点25分,在虎溪校区梅园三栋,由大正物业主办、学校相关部门参与、安全服务志愿者协会协办的校园消防设施认识活动正式开始。

安全服务志愿者协会组织志愿者认识校园消防设施 安全服务志愿者协会组织志愿者认识校园消防设施

在大正物业安全部负责老师的讲解下,志愿者们一行重新认识着平日里被忽视的消防设施,同时在老师的指导下,尝试着正确使用消防设施。参加了此次活动的同学表示,这次活动给他们打了预防针。让他们加强了消防意识,懂得保护消防设施的重要性。同时,他们有心理准备去面对突如其来的火灾。他们表示要向更多的同学宣传消防知识,让更多的同学能有很好的消防意识,一旦发生火灾,他们能有效逃生并协助相关部门进行灭火。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 安全服务志愿者协会组织会员进行徒步越野训练
下一篇: 重庆大学“传递关爱 平安重大”系列活动启动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号