平安重大网—第四届全国高校百佳网站

安全服务志愿者协会组织志愿者参观重庆市消防教育馆
2011-10-26 10:36:22   作者:   责任编辑:    来源:     点击:

2009年1月15日,为了让更多同学身临其境了解火灾发生及消防过程,在重庆大学保卫处的支持下,安全服务志愿者协会组织志愿者参观了重庆市消防教育馆,通过模拟火灾现场,参观重庆市消防模型,倾听消防事业发展历程,同学们都觉得受益匪浅。尤其是一位志愿者方同学说,以前总是不以为然,其实火灾的隐患时刻藏在我们身边,只有懂得如何预防,养成良好习惯,才能防范于未然。


安全服务志愿者协会组织志愿者参观重庆市消防教育馆 安全服务志愿者协会组织志愿者参观重庆市消防教育馆 安全服务志愿者协会组织志愿者参观重庆市消防教育馆

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 重庆大学学生志愿者消防大队、安服协会授旗、授牌仪式暨“防灾减灾”消防演练活动举行
下一篇: 安全服务志愿者协会召开2009-2010学年第一次全体例会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号