平安重大网—第四届全国高校百佳网站

安全服务志愿者协会举行协会周年庆祝会
2011-10-26 10:38:08   作者:   责任编辑:    来源:     点击:

2010年6月6日,安全服务志愿者协会在虎溪校区学生活动中心举行协会周年庆祝会,大正物业重大服务中心陈经理、何经理协相关员工出席此次庆祝会。

协会会员们为庆祝协会的成立一周年而精心准备的节目终于在这个下午上演了,赏心悦目的歌舞、小品、音乐剧、相声让平日里默默无闻服务着的会员们的才艺表现得淋漓尽致。随着庆祝会达到高潮,大正物业的陈经理也为协会献歌一曲,何经理协相关员工表演即兴舞蹈,让协会会员也是感到十分的钦佩,最后协会周年庆在欢快的游戏中卸下了帷幕

安全服务志愿者协会举行协会周年庆祝会 安全服务志愿者协会举行协会周年庆祝会

会后有会员感慨道,原来和我们一样默默服务着的大正物业的老师们也是如此的有才,真是让我更加地喜爱他们,同时虽然我们平时都需要抽出一些时间来为同学们服务,但是这种经历让我结识了很多好朋友,让我很快乐、很充实。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 重庆大学安全服务志愿者协会纳新成功举行
下一篇: 重庆大学学生志愿者消防大队、安服协会授旗、授牌仪式暨“防灾减灾”消防演练活动举行

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号