平安重大网—第四届全国高校百佳网站

安全志愿者协会“安全大富翁”活动纪实
2014-05-28 10:08:53   作者:   责任编辑:继高    来源:安全志愿者协会     点击:



2014年11月是学校安全教育月,本着“让安全成为一种习惯”,增强广大同学的安全意识,让更多同学了解安全知识为目的,29日保卫处及安全志愿者协会共同在虎溪校区一食堂东广场举办了“安全大富翁”有奖知识问答活动。

安全志愿者协会“安全大富翁”活动纪实

在活动现场,工作人员向同学们详细的介绍了此次活动的意义及目的。有许多带着好奇心或者想了解安全知识的同学参加。他们在工作人员的介绍下掷骰子然后独自完成问答题,其中绝大多数参与的的同学都答对了大部分题目,回答错误的题目工作人员也予以纠正,许多同学都赢得抽奖机会并且获得奖品,其他没有抽奖的同学也都获得了相应的奖品,同时获得了更多的安全知识。

安全志愿者协会“安全大富翁”活动纪实

在整个活动中,可以看出有奖知识问答是普及安全知识的一种有效方式,以有奖问答的形式引起同学们的好奇心让他们参与问答,在这个过程中他们会潜移默化的了解一些安全知识,而且涉及各个方面的安全问题也让同学们对安全范围有了更加深刻的认识,提高了同学们的安全意识,自救互救能力,提高和完善自我,达到了此次活动的真正目的。

安全志愿者协会“安全大富翁”活动纪实

另外,此次活动的成功离不开各位社员的合作。保障安全,重在行动。这次的 “安全大富翁"活动很好的体现了这一理念。在活动中,各个成员积极参与,认真负责,耐心细心的执行活动任务,为前来参加知识问答的小伙伴们提供了良好的服务,使得这次活动办的非常成功,这离不开全体社员的努力,同时也要感谢全体师生的配合,我们会继续努力,将活动做的更好。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 安全服务志愿者协会2015年纳新进行时
下一篇: 安全服务志愿者协会通过新媒体开展防灾减灾主题宣传活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号