平安重大网—第四届全国高校百佳网站

安全服务志愿者协会2015年纳新进行时
2014-12-02 15:54:44   作者:   责任编辑:    来源:     点击:

期待已久的“百团纳新”于10月11日在重庆大学虎溪校区拉开了帷幕,之前的个别社团已经给此次活动进行了预热,它们提前几天已经开始招纳新能量,11日这天纳新活动进入了高潮,整个虎溪校区洋溢着热闹喜庆的气氛,尤其是风雨操场,活动是在操场举办的,100多个社团在这里布下自己的阵地,热情欢迎大一新生们的加入!

安全服务志愿者协会2015年纳新进行时

安全服务志愿者协会作为校一级社团,在此次活动中也大放光彩。一大早,社长周星就率领众成员来到棚子里,为新生们的到来做好最后的准备工作,我们准备了小音响,还有一大堆小零食来吸引小鲜肉们的眼球,当然我们的海报和展板也制作的比较新颖,很快就吸引了几个新人,社长也亲自出动,跑到场外去拉人,各个部门的部长更是拼尽全力,使出浑身解数来招纳新人。现场的竞争十分的激烈,各个社团各有特色,不甘下风,使出了各种手段吸引小鲜肉们“上钩”,有时小鲜肉们也会不知所措,神情迷茫。当然任何事情总不是一番风顺的,有的学弟学妹们还是会无情的拒绝我们,告诉我们他们不感兴趣或是应付我们收下我们的传单。我们没有气馁,仍旧做着不懈的努力。

安全服务志愿者协会2015年纳新进行时

安全服务志愿者协会2015年纳新进行时

下午五点钟左右,整个纳新活动已经接近了尾声,各社团收拾东西,归还桌凳,操场上又变得空旷起来。活跃了一天之后,这里又归于平静了,还好我们也有了不错的收获,接下来就要看他们的表现了,但愿我们社团越来越棒!

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: “普及安全知识,提高自保能力”校园消防安全活动
下一篇: 安全志愿者协会“安全大富翁”活动纪实

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号