平安重大网—第四届全国高校百佳网站

《重庆大学综合治理考核办法》
2015-03-02 09:14:20   作者:   责任编辑:王伟    来源:     点击:

(重大校〔2012〕62号)


第一条 为切实做好综合治理工作,维护学校安全稳定,创造良好的育人环境,根据《重庆市单位内部治安保卫工作条例》、《重庆市社会治安综合治理条例》,结合实际,制定本办法。

第二条 重庆大学综合治理委员会对全校各二级单位综合治理工作进行指导、督促、检查、考核、评比。

第三条 各二级单位成立综合治理领导小组,主要领导为第一责任人,分管领导具体抓,对本单位综合治理工作负责。

第四条 考核工作坚持实事求是、客观公正的原则,严禁弄虚作假。按照《重庆大学综合治理考核评分标准(试行)》的标准,采取自查与抽查相结合的方式进行综合评定,纳入学校年度综合考核体系。

第五条 考核内容共分四大项,总分100分,具体内容见《重庆大学综合治理考核评分标准(试行)》。

第六条 考核每年一次,以自然年为考核时限。

第七条 综合治理工作成绩突出的,学校将给予表彰和奖励。考核得分在90分以上的单位,具备年终评选先进资格。

有以下情形之一的,实行一票否决:

(一)发生危害国家安全、失泄密案件;

(二)发生重特大安全责任事故;

(三)发生非正常死亡事件,负有明确责任的。

第八条 本办法由重庆大学综合治理委员会办公室负责解释。

第九条 本办法自公布之日起执行。

附:《重庆大学综合治理考核评分标准(试行)》(索要文件原文请联系重庆大学综合治理办公室65102659

重 庆 大 学

二○一二年三月六日


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 《重庆大学消防安全管理办法》
下一篇: 《重庆大学车辆出入校园管理办法》

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号