平安重大网—第四届全国高校百佳网站

关于开展“身边隐患随手拍”活动的通知
2016-06-03 08:09:07   作者:   责任编辑:王伟    来源:     点击:

全体师生:

2016年6月是全国第十五个“安全生产月”,为广泛发动师生参与校园安全隐患排查,营造重视、参与、支持安全生产的良好氛围,特组织开展“身边隐患随手拍”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动参与对象

重庆大学全体师生

二、活动时间及方式

(一)活动时间

即日起至6月30日止

(二)报送内容

师生身边不安全行为或校园安全隐患

(三)报送要求

1、参加活动的师生须首先关注“平安重大”微信公众号,将报送内容通过微信信息发送给“平安重大”微信公众号。

2、报送的图片/视频应当附有文字说明,并明确图片或视频中隐患问题出现的具体时间、地点、相关情况等信息。

3、报送人应在报送隐患信息的同时注明自己的姓名、所在单位/学院、身份(师/生)、联系方式(手机号)等基本信息。

(四)活动奖励

对公众关注度高、为隐患整改发挥实际作用的线索,将给予实名提供者适当奖励,获奖名单将在活动截止日之后的5个工作日内公布在“平安重大”微信公众平台上。

三、其他

(一)参加活动者要保证曝光内容真实性,提供清晰度高的原始照片或视频。

(二)凡参加活动者,均视为已赋予主办单位部分使用权,包括在报刊、网站使用,不再另付稿酬。

联系人及电话:王伟 刘瑜 023-65102659

保卫处 校团委 党委研究生工作部

2016年6月8日

保卫处科室职责及联系电话

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: "校园开放日"校内交通管制公告
下一篇: 重庆大学关于开展“安全生产月”活动的通知

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号