平安重大网—第四届全国高校百佳网站

关于部分教职工车辆通行权限到期需申请延期的通知
2016-06-27 10:33:29   作者:   责任编辑:王伟    来源:     点击:

各位老师:

根据《重庆大学车辆出入校园管理办法》规定,“教职工车辆免费通行权限有效期为3年,车辆号牌更换、通行权限到期的,应持相关证件及时到保卫处申请更新登记信息或延长使用期限”。2014年(含)以前申请并获得免费通行权限的教职工车辆失效日期为2017年1月1日,现失效日期临近,为避免通行权限失效给您的出行带来不便,请相关教职工择日前往保卫处申请延期,具体要求如下:

1.车辆通过ABC校区各通车门时,LED屏上会显示该车辆失效日期,请留意并确认;

2.请于工作日8:00-11:55,14:30-18:00前往A区保卫处116室办理,联系电话65102653;

3.申请延期需提交材料如下(办理对象均以行驶证上车辆所有人为准),其他未尽事宜请参阅《重庆大学车辆出入校园管理办法》。

办理对象 所需材料(原件及复印件)

保 卫 处

2016年11月1日

平安重大微信二维码

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 关于开展全校2016年安全教育月活动的通知
下一篇: 交通信号灯暂停运行通知

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号