平安重大网—第四届全国高校百佳网站

16级新生落户工作已完毕,相关事项办理须知
2016-11-22 10:31:25   作者:   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

各位16级新生:

16级新生户口现已落户完毕。需要办理以下事项的同学,请参照执行。

1.有需要办理户口相关手续的同学,可携带学生证或校园卡,前来保卫处户政科办理户口借出手续;

2.有需要更换新身份证的同学,带上本人的学生证或校园卡自行前往沙坪坝派出所摄像办理;

3.来校迁户的同学,从今日起请携带本人有效证件可以到学校保卫处户政科领取录取通知书(原件)了。

温馨提示:

保卫处户政科地址:重庆大学A区保卫处(研究生院左侧50米独立院子)一楼,工作时间为周一至周五8:00-12:00,14:30-18:00,咨询电话023-65105856

沙坪坝派出所地址:重大A区大门往沙坪坝方向200米处(沙坪坝小学对面马路10米右侧)。

重庆大学保卫处
                                      2016年11月30日

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 关于清理“僵尸车”的通告
下一篇: 关于党委保卫部(处)招聘研究生助管的通知

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号