平安重大网—第四届全国高校百佳网站

“平安重大”技术防范系统维修保养项目竞争性谈判公告
2019-05-10 16:54:43   作者:   责任编辑:胡光楠    来源:     点击:

一、项目概况与招标范围

1.项目名称:“平安重大”技术防范系统维修保养项目

2.维保地点:重庆大学ABC校区

3.维保周期:一年

4.招标范围:负责重庆大学保卫处所有技术防范系统软件与硬件维护保养工作,保证所有与技术防范相关的前端设备及后台软件7*24小时正常运行。包括但不仅限于以下设施设备:视频监控摄像机、网络存储录像机、软件系统、解码器、监视器、交换机及传输器、编码器、各类摄像机及配套电源、各类报警探测器-联动箱-联动灯、车辆道闸及卡口相机、管理电脑、接入该系统的业务点、光纤和电源布线等。

二、投标人资格要求

1. 投标人须具有中国电子信息行业联合会颁发的系统集成三级及以上资质(提供资质证书复印件)

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

4.具有安防系统维保工作的从业经历并提供相关证明。

5.投标人需具有不少于5名常驻重庆的技术维保人员。

6.投标人近三年内在经营活动中没有重大违法记录被处于投标禁入期。

7.本次招标 不接受 联合体投标。

三、服务的主要内容

1.必须配备不少于1名常驻重庆大学保卫处的维保人员,负责巡查和维护校园监控设备、线路、机房、电脑、存储、服务器等所有与关技术防范相关的设施设备。

2.维保人员提供一周724小时维保服务,在接到维保任务时必须在10分钟内响应,30分钟内达到现场。在任务繁忙时段,维保公司须安排常驻维保人员以外的人员协助工作。

3.维保人员负责技术防范系统安全防护工作,确保所有技术防范系统达到安全标准,避免系统入侵、账号被盗、恶意篡改等安全事故的发生。

4.派驻的维保人员须具备从事技术维保工作的相关知识和技能,具有严谨的工作作风和认真负责的工作态度,熟悉重庆大学校园环境和技术防范设备的情况。

5.维保公司承诺做好维保人员的技术培训和安全教育,并对维保人员的工作状态进行定期检查。技术培训和安全教育每年不少于6次,监督检查每年不少于12次。

6.维保人员在工作中必须严格遵守相关技术规范和操作规程,确保人身和设备安全。如因维保人员自身原因造成的一切损失由维保公司自行承担。鉴于维保人员工作的特殊性,维保公司承诺为派驻人员购买足额人身意外保险。

四、招标文件的获取

1.投标报名及招标文件的获取:各投标单位授权委托人在2019517日之前,持本单位加盖公章的授权报名委托书(需附上法人和被委托人身份证复印件)以及授权报名委托人身份证原件在工作日上午8:3012:00,下午2:306:00到重庆大学保卫处技术防范科,参与报名并填写招标文件登记表

2.投标人应仔细检查和阅读招标文件的所有内容,如有残缺或文字表述不清,以及存在错、漏、缺、概念模糊和有可能出现歧义或理解上的偏差的内容等,请于2019517日前向重庆大学保卫处技术防范科提出书面说明,如未书面说明视为知晓招投标文件所有内容。

五、投标文件递交起止时间

投标文件递交起止时间:2019510日至2019 517日上午9:00接受投标文件;

六、联系方式

1.采购人:重庆大学

2.项目管理单位:重庆大学保卫处

联系人:胡老师

电话:(02365102656

地址:重庆市沙坪坝正街174号重庆大学保卫处


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 流浪犬认领公告(校保(2019)002号)
下一篇: 流浪犬认领公告(校保(2019)001号)

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号