平安重大网—第四届全国高校百佳网站

流浪犬认领公告(校保(2019)009)
2019-05-31 09:35:15   作者:   责任编辑:王成刚    来源:     点击:

流浪犬认领公告

               ---校保(2019)009号

为规范校园养犬行为,保卫处按照《重庆市养犬管理暂行办法》的相关规定,对校园狗患进行专项治理,于5月30日9时捕捉到1只流浪狗,现将认领事宜进行公告:

认领被捕犬只时,应提供养犬人身份证、犬只照片(社区或者单位证明)、狂犬病免疫接种证明、养犬证等资料,在保卫处进行备案登记并写出书面保证后予以归还。对证明为当事人所有但无免疫证明和养犬证的,在完善相关手续后予以归还。若七日内不能查明或者逾期无人认领的,按无主犬只由保卫处按相关规定进行处置。

同时呼吁广大教职工自觉做到“文明养犬、依法养犬”,共建平安重大,和谐校园。


 品种:小型犬(杂色) 捕捉时间:5月30日9:00  地点:A区新华村附近





扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: “重庆大学—创客港”门禁系统建设项目 竞争性谈判公告
下一篇: 流浪犬认领公告(校保(2019)008)

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号