平安重大网—第四届全国高校百佳网站

关于开展2019届毕业生户口迁移工作的通知
2019-06-10 15:18:13   作者:   责任编辑:王成刚    来源:     点击:

各学院:

    2019年毕业季临近,根据学校统一部署和安排,为规范有序做好毕业生就业相关工作,保卫部(处)自即日起启动2019届毕业生户口迁移工作。现将有关事项通知如下:

一、请各学院按照《2019届毕业生户口迁移须知》(附件1),对毕业生进行户口迁移的指导与服务。

二、各学院应指定专人(联络员)负责此项工作,组织办理户口迁移的学生填写《户口迁移申请书》(附件2),并编制学号由小到大排序的《2019届毕业生户口迁移信息汇总表》(附件3),于6月11日(周二)上午12:00前,将信息汇总表的纸质文档(A4纸大小、横向打印的、页边距上端设2.3装订位置)和《户口迁移申请书》提交到保卫处服务中心,信息汇总表电子版发送至邮箱bwchzk@cqu.edu.cn。

三、请各学院统计户口已迁入我校集体户且继续在校攻读研、博的学生,填报按照学号由小到大的顺序《本校升学就读人员信息汇总表》(附件4),于6月27日前提交纸质文档到保卫处服务中心。

四、请各学院联络员凭有效证件于6月27日下午到保卫处服务中心领取毕业生户口迁移证。

五、若有疑问,请致电65105856,65103582咨询。

特此通知



附件:

    1. 2019届毕业生户口迁移须知

    2. 户口迁移申请书

    3. 2019届毕业生户口迁移信息汇总表

    4. 本校升学就读人员登记表


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: “重庆大学—创客港”门禁系统建设项目招标结果公示
下一篇: “重庆大学—创客港”门禁系统建设项目 竞争性谈判公告

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号