平安重大网—第四届全国高校百佳网站

关于开展2021届毕业生户口迁移工作的通知
2021-05-26 14:49:21   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

各学院:

 2021年毕业季临近,结合学校疫情常态化和毕业生就业工作实际,为规范扎实有序做好相关工作,保卫处即日起启动毕业生户口迁移组织工作。现将有关事项通知如下:

 一、请各学院按照《2021届毕业生户口迁移须知》(附件1),对毕业生进行户口迁移的指导与服务。

 二、各学院指定专人(联络员)负责此项工作,组织应办理户口迁移的学生填写《户口迁移申请书》(附件2),并编制学号由小到大排序的《2021届毕业生户口迁移信息汇总表》(附件3),于6月8日(周二)上午12:00前,将纸质版户口迁移信息汇总表(A4纸大小、横向打印的、页边距上端设2.3装订位置)和《户口迁移申请书》提交到保卫处服务中心,信息汇总表电子版发送至邮箱bwchzk@cqu.edu.cn

 三、请各学院统计户口已迁入我校集体户且继续在校攻读研、博的学生,填报按照学号由小到大的顺序《本校升学就读人员信息汇总表》(附件4),于6月25日前提交纸质文档到保卫处服务中心。

 四、请各学院联络员凭有效证件于6月25日上午到保卫处服务中心领取毕业生户口迁移证。

 五、请各学院在开展工作中若有疑问,请致电65105856,65103582咨询。

 特此通知

 附件:

 1. 2021届毕业生户口迁移须知

 2. 户口迁移申请书

 3. 2021届毕业生户口迁移信息汇总表

 4. 本校升学就读人员登记表

 


 

党委保卫部(保卫处)
2021年5月19日

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 2021年安全生产月宣传资料下载
下一篇: 叮!您有一份防骗提示,请注意查收!

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号