平安重大网—第四届全国高校百佳网站

校党委常务副书记张宗益到学校党委保卫部(处)调研
2017-06-07 08:32:42   作者:   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

2017年6月2日下午,校党委常务副书记张宗益到学校党委保卫部(处)调研。

在调研中,保卫处处班子成员向张宗益汇报了学校安全稳定工作情况,主要包括保卫处在科室设置、队伍建设、制度建设等方面的基本情况,在政治稳定、治安管理、交通管理、安全教育、隐患排查整改等方面所完成的关键任务,以及安全管理工作十三五规划和目前工作中存在的问题。随后,张宗益前往学校应急指挥中心听取保卫处工作人员关于技防建设的汇报。

张宗益指出,保卫处的工作汇报令人印象深刻,保卫处的工作情况也相当出色并具有预见性。在保卫人员不多而校区较多的现状下,能取得现有成绩十分难得,保卫处班子有远虑,则无近忧。张宗益强调,在安全隐患排查整改工作中,一定要从源头加以遏制,采取有效措施,及时防范,这不仅是切实做好校园安全保卫工作的必由之路,也是对学校干部、人才的有力保护。

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 保卫处党支部开展政治学习
下一篇: 保卫处荣获重庆大学2016年新闻宣传工作先进集体表彰

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号