平安重大网—第四届全国高校百佳网站

送老人回家,保卫处传递爱心正能量
2018-03-16 16:01:52   作者:袁利祥   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

    2018年3月15日中午12点左右,保卫处队员陈良贵在A区大门巡逻时遇见住附近迷路的老大爷,将其搀扶回家,路途中被热心网友拍到上传微博,目前转发100多条,点赞超过1300。

    保卫处及时了解情况,据陈良贵反映,老大爷姓陈,家住东林村由于上年纪,经常出门后迷路,在A区大门附近徘徊,该区域巡逻的队员及门岗都认识陈大爷,曾多次发现陈大爷犯病找不着回家的路,我处的队员都能及时送其回家。

    陈良贵于2017年8月当兵退伍后应聘保卫处校园巡逻工作,在日常的工作中认真负责、勤勤恳恳、乐于助人。在询问陈良贵网友拍照上传微博后的感想时,陈良贵说:“送老大爷回家本来就属于巡逻工作之一,今天你们看见的是我在送,以前我的同事也都送过,今后碰到了还是会继续送”。服务学校、服务师生,不是口头禅,本就应该从这些点点滴滴的事做起。

陈良贵送陈大爷照片

陈良贵在巡逻

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 安徽师范大学保卫处到我处调研安保工作
下一篇: 保卫处召开年终总结暨述职述廉大会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号