平安重大网—第四届全国高校百佳网站

保卫处党支部开展政治学习
2018-03-30 10:59:25   作者:袁利祥   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 

2018年3月29日下午,保卫处党支部分组对《习近平在2018年春节团拜会上的讲话》和《中共中央 国务院——关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》进行了学习讨论。

通过学习“总书记的讲话”,与会党员一致认为,讲话中多次提及“奋斗”两字,意在让我们认清新时代就是奋斗者的时代,我们的幸福生活是无数先辈们奋斗得来的,我们要秉承奋斗的精神。通过研读《意见》,党员们认为,要充分发挥党员的先锋模范作用“不忘初心、牢记使命”,立足本职岗位,不断提高自身素质,在工作中结合实际改进工作方式,来适应新时代学校建设发展的要求。

 

 

最后王处长就学习进行了总结:习总书记的讲话很亲切,很接地气,每一名同志从自身做起,只有把自己的小家做好,家庭和睦、传承传统,才能更好的建设祖国。年轻人更是要加强自身学习,学习先进的思想和技术,全方位提升自己的能力,才能有更广袤的发展空间。

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 沙坪坝街道各职能部门到我处交流座谈
下一篇: 安徽师范大学保卫处到我处调研安保工作

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号