平安重大网—第四届全国高校百佳网站

保卫处党支部学习习总书记在两院院士大会上的讲话
2018-06-26 11:37:12   作者:袁利祥   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 2018年6月21日下午,保卫处党支部分组对中共重庆大学委员会宣传部印发《关于近期组织全校教职工政治理论专题学习的通知》和习近平《在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话》进行了学习讨论。

习总书记在《讲话》中指出,中国共产党领导是中国特色科技创新事业不断前进的根本政治保证,要坚持和加强党对科技事业的领导,坚持正确政治方向,动员全党全国全社会万众一心为实现建设世界科技强国的目标而努力奋斗。《讲话》中高度重视人才工作,指出要全面聚集人才,形成天下英才聚神州、万类霜天竞自由的创新局面。

 

与会党员一致认为,此次《讲话》在全体党员中引起热烈反响和强烈共鸣。我们每一位党员都应成为有思想、有情怀、有责任、有担当的社会主义建设者和接班人。始终把服务学校师生员工摆在工作的首要位置,加强学习,自我约束,自我督导,为实现平安重大作出自己的贡献。

最后保卫处处长王健卉同志进行了总结:学校是“育人”工作,而我们保卫处则是“服务育人”工作,要为学校“育人工作者”做好服务。每位党员要把个人理想融入到保卫处的发展中去,融入到学校“双一流”建设中去。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 我处喜获 “迎七一•集体朗诵比赛”佳绩
下一篇: 我校开展“平安课堂”之禁赌安全课活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号