平安重大网—第四届全国高校百佳网站

我处喜获 “迎七一•集体朗诵比赛”佳绩
2018-06-29 11:20:15   作者:   责任编辑:王成刚    来源:     点击:

628日下午,保卫处党支部在校机关党委主办的“迎七一·集体朗诵比赛”取得第一名的好成绩。本次比赛以“不忘初心,争创一流,我为党旗添光彩”为主题,保卫处结合自身工作,从朗诵稿的创作到演出时的感情酝酿都充分体现了保卫人的特色,展现出保卫男儿独有的豪迈与阳刚之气,从而征服各位评委和全场观众,在30个比赛队伍中脱颖而出,取得第一名的佳绩。

参赛后党支部一小组袁利祥同志表示:所有的付出都是值得的。作为参与者之一,见证了从起初的“磕磕绊绊”到舞台上完美呈现的全过程,它凝结着所有参赛同志的心力和汗水,凝结着吴老师孜孜不倦的悉心指导,凝结着幕后同志默默付出的奉献精神。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。保卫人将以本次获奖为鞭策,不忘初心,砥砺前行,在我校争创双一流的征程中贡献自己的绵薄之力。

 

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 保卫处毕业季开展校警联动
下一篇: 保卫处党支部学习习总书记在两院院士大会上的讲话

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号