平安重大网—第四届全国高校百佳网站

保卫处收到同学送来的感谢锦旗
2019-09-11 17:36:58   作者:刘畅   责任编辑:王伟    来源:     点击:

9月10日下午,电影学院谷同学将题有“恪尽职守,校园卫士”的锦旗送到保卫处,对保卫处帮助其寻回遗失的平衡车表示感谢。

8月31日,谷同学来保卫处报警称,其电动平衡车遗失。师生事无小事,保卫处立即组织人员开展查找工作。通过走访和技防调查,短短数小时便帮助谷同学寻回了遗失电动平衡车。同时对私拿他人物品的人员进行了法制教育。

近年来,保卫处全处职工以实际行动践行“三全育人”要求,热心服务师生员工,为学校改革发展和双一流建设保驾护航。据不完全统计,仅今年上半年就为师生员工提供各类救助200余起,挽回经济损失2万余元。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 第一页
下一篇: 保卫处召开新学期工作部署会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号