保卫处组织观看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”
2019-10-08 17:32:49   作者:王晓云   责任编辑:王成刚    来源:     点击:

10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。重庆大学保卫处组织值班备勤人员在各校区值班室认真收看了“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”、阅兵式和群众游行的直播实况,聆听习近平总书记在大会上的重要讲话。

大会场面宏大、盛况空前,收看人员欢欣鼓舞、激情满怀,纷纷表达对伟大祖国的美好祝福。他们表示,作为校园卫士,要深入学习、认真践行习总书记重要讲话精神,用实际行动打造平安校园,为学校改革发展和“双一流”建设保驾护航。

在喜迎我国建国70周年之际,为确保学校安全稳定,让全校师生度过一个平安祥和的国庆佳节,保卫处全处职工国庆期间停止休假,分批次到单位备勤值班保稳定,确保实现“大庆期间绝对安全绝对稳定”工作目标。