平安重大网—第四届全国高校百佳网站

保卫处召开2020年安全工作部署会
2020-04-13 16:43:31   作者:王晓云   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 4月13日上午,保卫处在处二楼会议室召开新学期科长会,研究部署2020年校园安全稳定工作,处领导班子成员,各科室、区办负责人参加会议,会议由尹国华处长主持。

 会上,尹国华从国家安全、风险排查、疫情防控、队伍建设四方面部署了保卫处2020年的重点工作。她指出,2020年校园安全工作要以有效防范化解各类风险问题为目标,要集中精力着力防范全局性重大风险、防范小风险转化大风险、防范个别风险演变成综合风险问题;要加强隐患风险的排查整改。她强调,新冠肺炎疫情发生以来,全体保卫同志积极战斗在校园疫情防控的第一防线,随着学校相关单位陆续复工及校内中小学即将开学,校园疫情“外防输入、内防反弹”的压力仍在,全体保卫同志要做好打持久战准备,有效克服厌战、松懈情绪,严格落实各项疫情防控措施,持续抓好疫情防控常态化工作。她要求,全处各级党员干部要主动担当、主动思考,以务实作风、钉钉子精神,深入现场排查隐患,层层压实安全责任,切实将年度工作计划落到实处,确保校园安全稳定和疫情防控胜利。

 会议还就防疫物资储备、保密硬件环境建设等问题进行了部署。

 

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 保卫处举行国家安全形势教育暨安保业务技能培训会
下一篇: 抗疫不忘“勤练功” 实训实战显担当

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号