平安重大网—第四届全国高校百佳网站

保卫处圆满完成2020级研究生报到及开学典礼安全保障工作
2020-09-04 22:54:37   作者:王婉   责任编辑:王成刚    来源:     点击:

9月2日至3日,我校2020级6000余名研究生到校报到。为确保疫情防控常态化下研究生新生报到工作的顺利进行,保卫处制定详实的安保方案,提前组织安全检查,排查安全风险,进行安全隐患整改。

在新生报到期间,保卫处设置执勤点,安排校园内安全巡逻,对报到区域、学生宿舍区进行巡查,维护现场治安秩序,并且设置专人到主教周边、思群广场入口处维护交通安全秩序,及时妥善处理交通违停车辆。同时,严格执行学校疫情期间无关人员、车辆不得进校制度,做好门岗管控政策解释,派专人到火车站协助做好秩序维护和宣传引导。调度巡逻车组成义务服务队,积极为学生转运行李,提供热情服务。

为帮助新生更为便捷地完成户口迁移手续,保卫处在主教一楼大厅设置一站式户口迁移办理点,提供户口迁移咨询与办理服务。

9月4日,学校召开2020级研究生开学典礼。为保障开学典礼期间校园安全稳定,保卫处提前部署,严格落实各项安全保障措施,维持开学典礼入场、退场及场内秩序,做好学生出入场的交通疏导,顺利完成安全保障工作。


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 保卫处护佑新生走出独立“第一步”
下一篇: 保卫处召开2020年秋季新学期安保工作研讨会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号