平安重大网—第四届全国高校百佳网站

保卫部(处)召开领导班子及成员述职暨民主测评会
2020-12-31 14:45:58   作者:王琬   责任编辑:王琬    来源:     点击:


    1230日下午,保卫部(处)在处一楼会议室召开了领导班子及成员述职暨民主测评会。校党委常委、副校长王时龙出席会议并讲话,组织部张海鸥同志参加了会议。

王时龙对保卫部(处)一年来的工作给予充分肯定,他表示,2020年是受新冠疫情影响的一年,也是全体保卫人在烈日和风雨中坚守岗位的一年。在同志们的共同努力下,全年校园平安和谐。新的一年,希望同志们能够继续砥砺前行,为学校双一流建设做出新的更大的贡献。

处长尹国华,政治稳定办公室主任贺兵,副处长姚渝春、崔晓奎、王伟分别作个人述职,尹国华代表处领导班子进行述职。她表示,2020年以来,保卫部(处)始终坚持认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大和十九届四中、五中全会精神,坚持一手抓疫情防控,一手抓校园安全稳定,把如何在疫情防控下做好校园安全稳定工作、为学校的改革发展保驾护航作为工作的切入点和发力点。新的一年,保卫处将按照十九届五中全会提出的平安中国建设的要求,以创新基层治理为基础,以平安创建活动为载体,积小平安为大平安,把习近平总书记提出的构建新发展格局,统筹国际国内两个大局、办好发展安全两件大事在平安校园的建设中落地落实。

随后,参会职工对处领导班子及成员进行民主测评。会议还就2020年度职工考核进行了无记名投票。

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 重庆大学召开2021年社会治安综合治理委员会全体会议暨安全稳定工作例会第1次会议
下一篇: 保卫处扎实做好冬季消防安全隐患排查整治

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号