平安重大网—第四届全国高校百佳网站

党委保卫部(处)党支部召开2020年度组织生活会
2021-02-26 17:28:16   作者:肖雨诗   责任编辑:王琬    来源:     点击:


根据《关于召开2020年度党支部组织生活会和开展民主评议党员的通知》(重大委〔202066号)精神,党委保卫部(处)党支部于2021225日下午,在处一楼会议室召开2020年度组织生活会。

会上,支部书记崔晓奎代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作情况,通报党支部委员会查摆问题情况。全体党员对党支部委员会的工作、作风等进行测评,填写《党支部评议测评表》,并对照“四讲四有”合格党员标准,结合日常工作生活表现,对党员进行民主测评会议还对支部委员会改选进行决议,全票通过由尹国华同志接替王健卉同志担任支部纪检委员。

在分小组组织党员开展批评和自我批评环节中,同志们敢于亮丑、严于剖析,依次对自己过去一年的表现进行总结与自我批评,并善意地、实事求是地指出他人的缺点和错误,虚心地接受别人的批评与指正,力求打扫思想政治灰尘,切实增强党支部和党员依靠自身力量解决自身问题的能力。

会上,尹国华发表新学期开学动员讲话,她向寒假期间坚守岗位、风雨同舟的全体保卫人致以衷心的慰问,对新学期全校安全稳定总体要求与重点工作进行部署,并号召全体同志充分发扬“三牛精神”,永当“为民服务的孺子牛”,争当“创新发展的拓荒牛”,甘当“埋头苦干的老黄牛”,全面加强队伍作风建设,增强群众观念和服务意识,始终保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在牛年交上一份让自己、让学校满意的答卷。


 


扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 党委保卫部(处)党支部开展“学党史 悟思想 办实事 开新局”主题党日活动
下一篇: 保卫部(处)召开领导班子及成员述职暨民主测评会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号