平安重大网—第四届全国高校百佳网站

保卫处开展交通安全警示教育取得良好效果
2021-03-22 15:01:01   作者:王琬   责任编辑:王琬    来源:     点击:

新学期以来,保卫处持续加强校园交通违规行为整治,开展违规车辆驾驶员交通安全警示教育,取得良好效果。

                                             

虎溪校区交通违停及测速抓拍系统于本学期31日起正式运行。针对在虎溪校园内超速、违停的车辆,驾驶员需到虎溪保卫办接受安全教育,学习交通安全警示教育视频,并签订个人承诺书,接受相应的处理。开学以来,已处理15人次交通违规行为,校园车辆超速及主干道违停的现象得到明显改善,师生安全出行得到有效保障。保卫处也将持续加大校园交通整治力度,纠正交通违规行为,确保消防通道畅通、主干道规范有序,进一步提升校园道路交通安全管理水平,打造平安畅通校园。

 

 

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 保卫处开展反诈安全教育活动
下一篇: 西南大学保卫处来校调研交流

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号