校党委常委、副校长王时龙为保卫处党支部讲授专题党课
2021-06-17 17:23:09   作者:肖雨诗   责任编辑:王琬    来源:     点击:

为进一步激发全体保卫干部从党史中汲取理论滋养、精神支柱,深刻把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,2021616日下午,校党委常委、副校长王时龙到保卫处为全处党员讲授题为“世界奇迹:改革开放四十年创造辉煌”的专题党课。

在历时一个半小时的课程中,王时龙分别从“在改革春潮中踏浪前行”“在社会主义运动低潮中跨越世纪”“在科学发展中开拓新篇”“在伟大旗帜下开创新时代”四个篇章展开精彩讲述,带领大家共同回望改革开放40年创造的非凡历史与光辉历程,重点讲解改革开放40年党的建设的宝贵经验和卓越成就,并结合当前国际国内形势与“平安校园”建设的总体要求,对学校安全稳定工作进行强调部署。

专题党课逻辑严密、层次清晰、内容详实、案例丰富,给人以深刻的启迪和思考。同志们表示,通过聆听专题党课进一步激发了全体保卫干部在党爱党的忠诚、在党忧党的情怀、在党为党的担当,将以更加坚决的态度、更加坚实的举措、更加奋进的状态,防风险、查隐患、促稳定、保安全,以实际行动和优异成绩喜迎建党100周年。