平安重大网—第四届全国高校百佳网站

关注微信号就送200元油卡?警方提示:小心上当受骗
2016-03-04 11:01:03   作者:   责任编辑:王伟    来源:     点击:

“一起来卡油,我已经申请了,2016年中国石化‘油中感谢’,大家一起来卡油。”最近,咸宁市民小刘看到自己的微信朋友圈,有好多微信好友分享了这条信息。

小刘打开链接看到,文章里用醒目的字体写有“中石化跨越10周年,喜迎2016,为回馈广大粉丝,加油卡免费送,只要关注微信公众号就送200元加油卡。活动绝对真实有效,不收取任何费用。”文章图文并茂,看起来像是官方举办的优惠活动。小刘果断关注并分享了这条信息。然而之后便石沉大海,无任何反馈信息,小刘这才意识到可能上当了。

警方提示:现在诈骗手段越来越高明,市民一旦泄露了自己的个人信息,很有可能就会被诈骗分子利用,趁机实施诈骗。天上不会掉馅饼,只要你不贪便宜,就不会轻易上当受骗。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 退还学费?这种新型电话诈骗最近在高校出现
下一篇: 警惕“贼喊捉贼”新型诈骗案件

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号