平安重大网—第四届全国高校百佳网站

党委保卫部(处)支部王晓云、刘畅、雷泽3名预备党员按期转正
2018-12-28 08:42:30   作者:肖雨诗   责任编辑:王成刚    来源:党支部     点击:

20181226日上午,党务保卫部(处)党支部召开党员大会,对王晓云、刘畅、雷泽3名预备党员转正事宜进行酝酿讨论和大会表决,会议由党支部书记崔晓奎同志主持。



王晓云、刘畅、雷泽3名同志分别向大会宣读转正申请书,介绍了自己预备期一年以来的思想、学习及工作情况,3名同志的入党介绍人分别就3名同志在预备期间的教育、考察与培养情况进行介绍,部分与会党员也分别谈了3名同志在预备期间的表现情况,并提出意见和建议。最后,通过无记名投票票决,大会一致通过王晓云、刘畅、雷泽3名同志按期转为中共正式党员。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 党委保卫部(保卫处)党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作
下一篇: 最后一页

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号