平安重大网—第四届全国高校百佳网站

党委保卫部(保卫处)党支部开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作
2019-03-06 17:46:37   作者:肖雨诗   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 按照学校党委关于召开2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的要求,2019年2月28日下午,党委保卫部(保卫处)党支部在党委保卫部(保卫处)一楼会议室开展支部组织生活会和民主评议党员工作。会议由支部书记主持,校党委常委、组织部部长、统战部部长李学静应邀列席指导,支部除值班党员外均参加会议。


 李学静讲到,党支部召开组织生活会、开展民主评议党员,是我党的优良传统,也是一项常态性工作。要通过组织生活会,进一步推进支部工作“七个有力”,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要对照查摆问题,认真落实整改,进一步提高党性修养。今年敏感节点多,维稳压力大,保卫部一定要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提高政治站位,勇于担当作为,各项工作措落地落细落实,切实维护学校的安全稳定。


 崔晓奎代表支委会从组织建设、教育监督、宣传学习、规范管理四个方面向参会党员报告支部2018年的工作情况,查找了存在的问题和不足,并提出了下一步的工作措施。


 随后,分三个党小组逐一开展个人自评和党员互评工作。党员们就一年来学习工作生活等表现情况,查摆自身存在的问题和不足,也诚恳地对其他党员同志提出意见和建议。接着,参会党员填写了《党支部评议测评表》和《党支部民主评议党员测评表》。会后,支委会将根据测评情况,结合实际,评定出党员的等次。支部将认真落实整改措施,督促党员兑现整改承诺。



扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 机关党委、保卫部、ICT中心党支部联合开展主题党日活动
下一篇: 党委保卫部(处)支部王晓云、刘畅、雷泽3名预备党员按期转正

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号