党委保卫部(处)党支部开展 “不忘初心、牢记使命”专题学习会
2019-09-20 17:30:58   作者:肖雨诗   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

根据《重庆大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,2019年9月19日下午,党委保卫部(处)党支部组织全体党员开展“不忘初心、牢记使命”专题学习会。

本次专题学习会以分组学习形式展开,由各党小组组长带领同志们学习《关于印发<重庆大学开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>的通知》(重大委〔2019〕102 号)《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的讲话》和习近平总书记重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》。随后,同志们结合各自的实际工作发表学习感悟,纷纷表示要牢牢把握本次主题教育的契机,通过学习查问题、找差距、抓落实、树形象,牢记全心全意为师生员工服务的根本宗旨,把师生生活和学校发展对安全和谐环境的需要牢记在心头,我们要随时保持斗争精神,遇到困难、矛盾和问题不退缩、不推诿,打造一支成功的、有战斗力的团队,切实为国庆、校庆的安全稳定保驾护航!

为确保本次“不忘初心、牢记使命”主题教育的实效,党委保卫部(处)党支部将在本学期内结合“两学一做”学习教育,依托“三会一课”“主题党日”,运用“学习强国”学习平台等切实抓好党员学习教育和检视整改。