平安重大网—第四届全国高校百佳网站

党委保卫部(处)党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-07-19 15:36:50   作者:肖雨诗   责任编辑:王琬    来源:     点击:

    2021年7月15日下午,党委保卫部(处)党支部在处一楼会议室召开党史学习教育专题组织生活会,联系支部的机关纪委委员、校团委书记李成祥出席指导会议。

    首先,支部书记崔晓奎代表党支部进行题为《学习党史办实事,忠诚履职保平安》的工作报告。报告指出,党史学习教育开展以来,支部深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,始终坚持把保校园安宁,护师生平安作为检验党史学习教育成效的“试金石”,将党史学习教育与本单位中心工作紧密融合,将“我为师生办实事”实践活动与“喜迎建党百周年,忠诚履职保平安”专项行动有效融合,全力以赴解决一批涉及师生切身利益的“急难愁盼”安全问题,为师生把实事办好,把好事办实,全面提升师生安全感、幸福感、获得感。报告还深刻剖析与检视了支部在党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义等方面的不足并提出进一步整改措施。

    随后,同志们集体观看了保密警示教育专题片,进一步增强保密意识和保密技能。

    在3个分小组会场,同志们逐一对照《党员查摆问题整改台账》,从“学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况”等四个维度,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评,与会同志积极发言,相互提出客观、中肯的批评意见,会议气氛团结、热烈。





扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 第一页
下一篇: 奋进新时代,迈向新征程——党委保卫部(处)举办庆祝中国共产党成立100周年主题教育活动

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号