平安重大网—第四届全国高校百佳网站

新疆农大辅导员联名信:暴恐,我们与你殊死搏斗
2014-05-22 16:32:58   作者:   责任编辑:继高    来源:环球网-新华网     点击:




2014年5月22日早晨8时许,新疆乌鲁木齐市再次发生暴恐袭击。据最新报道,袭击已造成31人死亡,94人受伤。事件发生后,新疆农业大学辅导员第一时间给环球网发来联名信,强烈谴责暴恐分子。

联名信全文如下:

暴恐,又是暴恐!2014年5月22日早晨8时许,乌鲁木齐市又被暴恐袭击了!这又是一笔血债!这次袭击的对象是许多赶早市的老人和商贩,袭击点旁边就是乌鲁木齐市第五中学(学生主要为维吾尔族同学)。暴力恐怖分子行径之狠毒、手段之凶残、影响之恶劣,可谓丧心病狂、灭绝人性、令人发指,赤裸裸地暴露出恐怖主义暴力恐怖犯罪漠视基本人权,是对人类文明的践踏,是对法律尊严的践踏。作为新疆农业大学的思想政治辅导员,我们怒吼:滚出我们的世界,在中国这片土地上,暴力恐怖分子你们没有资格存在。你们这些没有人性的禽兽。

在此,我们想对那些暴力恐怖分子说:中华儿女都憎恨你们,永远不要想着我们会原谅你,我们中华56个民族要做的就是把你们这些魔鬼送进地狱。作为高校老师:“我们发誓,竭尽全力把学生培养成爱党、爱国、爱疆,充满正能量的人才,让他们懂得人世间的更多的是爱和正义,使他们和我们一样加入对你们作战的队伍,对于你们的挑衅我们随时奉陪!如果国家发出号召,我们辅导员会应征拿上正义之剑去斩断你们罪恶的双手”。

这就是我们的态度:和你们殊死搏斗,将你们彻底消灭,把你们的毒瘤连根拔除,保卫我们挚爱的祖国和家乡!

执笔人:新疆农业大学 加依娜·米拉提汗

联合署名:新疆农业大学 吴俊辉 夏依曼尔旦·买木里、 夏新彬、帕丽丹·尼扎木丁


平安重大微信二维码

用微信扫一扫二维码,及时获得在线回复。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 第一页
下一篇: 习近平对新疆乌鲁木齐市“5·22”暴力恐怖案作出重要批示

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号