统战部开展2017年安全教育月活动新闻
2017-11-22 11:35:55   作者:   责任编辑:胡光楠    来源:统战部     点击:

党委统战部按照《关于开展重庆大学2017年安全教育月活动的通知》(重大校综〔201720号)文件精神,为提全体干部的安全意识,增强安全工作责任心,学习提高安全工作专业知识,为统战部创造一个更加安全舒适的工作环境,认真组织了本次活动。我们召开了部务会,张承康部长在会上对这次活动的具体内容,具体要求进行了部署,并研究讨论的我部在安全责任制度上的不足之处。会上,张部长对我们提出了更高的要求,在我们即将松懈的时候打了一剂强心针,让我们时刻保持这高度的安全意识。张部长还亲自带队,对统战部管理的区域进行一次大检查,发现安全隐患即使排除,并开展了安全知识答题,粘贴安全教育月主题标语,宣传安全工作等丰富的活动。通过这些活动,让部门同志更加生动的学习和掌握了安全预防、事故处置等方面的知识。提高了同志们的安全责任意识,为营造一个更加安全、和谐的工作环境打下了基础。

上一篇: 强化安全意识,构筑平安校园——校史馆开展安全教育月活动