当前位置: 首页 工作动态 群防群治 正文
大学科技园开展“安全生产月”活动
作者: 责任编辑:雷泽 发布日期:2022-06-22

今年6月是全国第21个“安全生产月”,为确保园区安全生产工作有序进行,提高大家的安全意识,大学科技园以“知风险 明职责 会操作 能应急”为原则,开展系列主题教育活动。



2022年6月15日上午,园区开展“安全生产大家谈”活动,集中学习《生命重于泰山》专题片、安全生产警示教育片,旨在让大家都认识到“安全生产无小事,防微杜渐是关键”,只有警钟长鸣、常抓不懈,才能真正守住安全生产的底线和红线。


2022年6月16日上午,大学科技园对园区进行安全大排查,包括园区消防栓、监控室、灭火器、配电房等,并强调园区各企业也要加强安全生产意识,加强组织领导,明确安全责任,提高全员安全意识,加大整改力度,确保员工工作环境安全。

下一步,大学科技园将继续坚持“安全生产无小事”的原则,加强安全生产宣传教育,落实企业主体责任,形成“人人事事讲安全,齐心协力促安全”的良好局面。