当前位置: 首页 工作动态 处内工作动态 正文
校领导带队开展国庆节前安全检查
作者:王晓云 责任编辑:王琬 发布日期:2022-10-02

近日,校党委书记舒立春、校长助理饶劲松分别带队开展国庆节前校园安全检查,现场督办隐患整改,部署安全管理工作。

舒立春带队先后到学校数据中心、网络通信交换中心、A区综合大楼实验室、A区中门快递点、A区校医院等处,对校园网络数据安全日常监管及预警、实验室安全设施配备及实验药品台账管理、快递点防疫消杀、方舱医院核酸采样闭环管理、校医院消防通道整改等问题进行现场督查,要求相关部门切实树牢安全意识,压实安全责任,紧盯重点领域、薄弱环节,落实整改措施,坚决守护校园稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

饶劲松带队到B区机电楼各楼层实验室,详细了解实验室安全管理情况,并到B区机电楼楼顶、B区中门商铺、B区中门快递点等处进行现场检查,针对有关隐患问题现场办公,研究落实整改责任和工作举措,确保各项工作落到实处。

保卫部(处)、后勤处、房管处、实设处、信息化办、校医院、材料学院、电气学院、土木学院、环境学院等部门负责同志参加检查。