当前位置: 首页 工作动态 处内工作动态 正文
校领导带队开展重要保障期校园安全检查
作者:王琬 责任编辑:王琬 发布日期:2022-10-14

为全面推动学校各领域安全工作抓紧抓实,全力维护重要保障期间校园安全稳定,2022年10月14日上午,副校长刘贵文带队开展安全检查,现场督办隐患整改,部署安全管理工作。

刘贵文带队来到A区高知楼楼下出租仓库,柏树林51幢3号、4号楼,针对出租仓库安全管理、D级危房住户搬迁等隐患问题现场办公,研究落实管理责任和整改举措,确保各项工作落到实处。

在A区莘莘美食城、民主湖教工餐厅,B区二食堂、后门经营门面、后门门岗等地,刘贵文对食堂食品采购、留样、后厨卫生安全,工作人员核酸检测及健康监测,燃气及消防设施设备,疫情门岗管控等问题进行现场督查,要求相关部门从严从实从细抓好食品安全、疫情防控、消防及燃气安全工作,强化各项工作落实,确保校园安全稳定,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

保卫部(处)、后勤处、房管处、社区办等单位负责同志参加检查。