当前位置: 首页 通知公告 正文
A校区学生宿舍区视频监控系统建设项目竞争性谈判公告
责任编辑:胡光楠 发布日期:2020-06-12 点击:

1. 招标条件

为持续强化A校区学生宿舍区视频监控力量,经学校批准,拟开展“A校区学生宿舍区视频监控系统建设项目”。为了确保工程投资、质量、进度目标,特对该项目组织招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:A校区学生宿舍区视频监控系统建设项目

2.2建设地点:重庆大学

2.3预算金额:9万元人民币

2.4计划工期:中标人应在采购合同签订后90个日历日内交货并完成安装调试

2.5质保期:该项目质保期为一年,质保期内因设备自身原因导致的维修调试费用由投标人承担。投标人应承诺在质保期内提供7*24小时服务。

2.6招标范围:A校区学生宿舍区视频监控系统建设项目技术参数内包含的所有内容。本项目涉及室内、室外电源及光纤布线,设备安装调试,要求所有设备必须能够通过数据传输到指挥中心,进行统一视频查看及调度。项目设备主要包括但不限于以下部分:(1)网络半球摄像机,(2)星光网络摄像机,(3)摄像机支架,(4)网络硬盘录像机,(53.5寸监控级硬盘,(6POE交换机24口,(7POE交换机16口,(8)机柜,(9)六类网线,(10)电源线,(11PVC管,(12)辅材,(13)监控防水箱,(14)防雷器,(15)拆除相机及墙面恢复,(16)项目施工管理。

3. 投标人资格要求

3.1具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3.2 具有完成项目所必需的技术人员、维保人员及设备。

3.3 投标人近三年内在经营活动中没有重大违法记录被处于投标禁入期。

3.4 本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4.1投标报名及招标文件的获取:各投标单位授权委托人在2020618日之前,持本单位加盖公章的授权报名委托书(需附上法人和被委托人身份证复印件)以及授权报名委托人身份证原件在工作日上午8:3012:00,下午2:306:00到重庆大学保卫处技术防范科,参与报名并填写 “招标文件登记表”。

4.2投标人应仔细检查和阅读招标文件的所有内容,如有残缺或文字表述不清,以及存在错、漏、缺、概念模糊和有可能出现歧义或理解上的偏差的内容等,请于2020617日前向重庆大学保卫处技术防范科提出书面说明,如未书面说明视为知晓招投标文件所有内容。

5. 投标文件递交起止时间

投标文件递交起止时间:2020612日至2020 617日接受投标文件;

6. 联系方式

(一)采购人:重庆大学

(二)项目管理单位:重庆大学保卫处

联系人:胡老师

电话:(02365102656

地址:重庆市沙坪坝正街174号重庆大学保卫处