平安重大网—第四届全国高校百佳网站

机关党委召开暑期安全工作会
2017-07-11 09:09:12   作者:机关党委   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

暑假即将到来,为确保假期安全,预防假期安全事故的发生,7月11日上午,机关党委召开部门暑假安全工作会,认真落实暑假安全稳定工作要求。

会上,机关党委书记谢渝霖带领单位职工共同学习了《关于做好暑假期间学校安全稳定工作的通知》文件精神;要求大家提高认识,高度重视假期安全稳定工作,确保学校平安稳定;在前期部门安全隐患自查整改基础上,继续加强隐患排查整改,杜绝安全事故发生;布置了暑假期间的具体值班安排,要求大家务必按照学校值班规定,严格到岗到位值守,明确与组织部联合值班职责,做好相关协调沟通工作,确保信息畅通,出现重大事项要及时向党办、校办报告,稳妥处置;进行假期间职工及家人的安全教育,提醒职工提高自身安全防范意识,注意个人及家人的出行安全。

会后,办公室工作人员对各自本学期工作进行了文件整理归档,确保文件安全。随后,谢渝霖带领单位同志对各办公室进行了消防安全检查,消除安全隐患,确保用电、防火安全,杜绝各类消防安全事故的发生,保障大家平安度假。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 学院领导带队开展通信工程学院2017年暑假前安全检查
下一篇: 纪委办开展暑假前安全教育、部署及检查工作

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号