发展规划处开展十九大期间综合治理及安全检查
2017-10-19 09:20:16   作者:发展规划处   责任编辑:刘瑜    来源:     点击:

为迎接党的十九大胜利召开,进一步强化会议期间发展规划处安全稳定工作,10月17日,发展规划处综合治理工作小组按照惯例对各科室进行了安全巡查,重点检查了消防设备的安放配置、电器设备的安全使用、重要文件资料的使用归档等事项,通过检查杜绝消防及安全隐患, 强化工作人员安全防范意识。\

发规处综治工作小组成员到处内各办公室以及会议室、资料室等重点部位进行安全大检查。发规处走廊及办公室内铺置地毯,使用时间久、覆盖面积大,是易发生安全隐患的环节。本次重点针对发规处办公区域内铺设的地毯进行了严密的排查,在检查中针对整体、各个死角及隐患易发生部位都做到了仔细检查。

发规处综治工作小组高度重视并深入强化安全稳定意识,十九大召开期间,按照学校的统一安排严格执行值(带)班制度,进一步要求带班领导和值班职工要认真履行工作职责,加强巡逻、检查。