平安重大网—第四届全国高校百佳网站

图书馆开展清明节前安全检查
2018-04-04 10:03:30   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 

为切实做好清明节期间图书馆各项工作安全的顺利开展,4月2日上午,图书馆各部门对本部门的消防安全隐患进行自查,同时图书馆治安综合治理小组对各分馆进行了安全巡查,主要是对图书馆的消防器材能否正常使用、电线是否布置合理、消防疏散通道是否畅通、馆内员工是否有安全生产意识、有没有消防安全应急预案等方面进行全面排查。此次安全检查收到了良好的效果,强化了各分馆对安全稳定工作的重视程度。

排查结束后,李卫红副馆长要求各部门对存在的问题提出整改意见,将存在的安全隐患详细列举,由办公室汇总并及时汇报学校。此外强调:图书馆为全校重要的公共场所,也是人流量非常密集的区域,是学校安全工作的重点防范单位,图书馆将一如既往地贯彻早检查、早发现、早排除的安全工作原则,提高全员安全意识,加强安全工作管理,切实做到防患于未然。

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 保卫部、学工部联合开展4.15全民国家安全
下一篇: 重庆大学召开2018年社会治安综合治理暨安全工作会

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号