平安重大网—第四届全国高校百佳网站

人事处开展节前办公区安全检查
2020-09-30 16:30:39   作者:   责任编辑:袁利祥    来源:     点击:

 为加强人事处办公区的安全管理,及时排查和消除安全隐患,9月30日上午,人事处处长邓绍江带领处领导班子对人事处办公区进行安全检查。

 邓绍江带队对办公区进行拉网式排查,主要从防火、用电安全、资料安全保管等方面进行了详细检查,检查组重点检查了档案室、储藏室的物品归置和消防安全等。邓绍江强调,人事处的存档资料较多,办公区物品堆放要有序;另外尤其是要注意用电安全,节假日值班人员下班后一定要切断电源。邓绍江表示,人事处的同志要吸取火灾事故教训,严格落实安全措施,提高自身安全防范意识,时刻绷紧“安全第一”这根弦不放松。

 

 

扫描二维码关注平安重大微信公众号,及时获取在线回复!

相关热词搜索:

上一篇: 航空航天学院开展实验室技术安全日常检查
下一篇: 计算机学院开展国庆中秋节前安全大检查

分享到: 收藏
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1

用微信扫一扫,有惊喜!!

平安重大微信公众号